5 июня 2020 г.

Филиал ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Калининградской области возобновляет работу абонентских пунктов по личному приему граждан

С 8 июня 2020 года на абонентских пунктах компании ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» на территории Калининградской области будет возобновлен личный прием граждан.

«Обращаем внимание клиентов на необходимость соблюдения масочного режима, социальной дистанции и иных мер профилактики. Несмотря на то, что у нас соблюдены все санитарно-эпидемиологические требования, мы рекомендуем нашим абонентам минимизировать посещение абонентских пунктов и, по возможности, решать свои вопросы посредством дистанционных сервисов», – отметил  заместитель генерального директора - директор филиала ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Калининградской области Андрей Ким.

Напоминаем, что в ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» реализован комплекс сервисов удаленного обслуживания абонентов, которые позволяют без посещения офиса решить вопросы, связанные с передачей показаний приборов учета, а также расчетами за потребленный природный газ.

Получить информацию о состоянии лицевого счета, произвести оплату за потребленный газ, ознакомиться с начислениями и передать показания приборов учета газа можно при помощи сервиса  «Личный кабинет» или при помощи специального окна для передачи показаний счетчика газа на главной странице сайта компании. Также все эти вопросы можно решить, направив электронное письмо через  форму обратной связи.

Режим работы абонентских пунктов:

• г. Калининград, ул. Томская,22:
    с понедельника по четверг: с 08.00 до 17.00, пятница: с 8.00 до 15.45.
  • г. Калининград, ул. Нахимова, д.14, г. Советск, ул. Ленина, д.34А
    с понедельника по четверг: с 08.00 до 17.00, пятница: с 8.00 до 15.45, перерыв: с 12.00 до 12.45.
  • г. Гусев, ул. Победы, д.22,
    понедельник, среда: с.08.00 до 17.00, пятница: с 8.00 до 15.45, перерыв: с 12.00 до 12.45.