18 марта 2020 г.

ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» рекомендует использовать дистанционные сервисы в целях профилактики коронавирусной инфекции

ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» информирует абонентов о том, что большую часть вопросов, связанных с расчетами за поставку газа, можно решить удаленно, без посещения абонентских пунктов компании. В связи с этим поставщик газа рекомендует абонентам максимально использовать дистанционный метод взаимодействия со специалистами компании, чтобы не допустить распространения заболевания, вызываемого новым коронавирусом.

Вся необходимая информация для абонентов-потребителей природного газа опубликована в специальных разделах на сайте компании:

Проверить взаиморасчеты, произвести оплату или передать показания прибора учета можно через «Личный кабинет» абонента. Эти вопросы можно также решить, направив электронное письмо через форму обратной связи на сайте.

Также всю необходимую информацию можно уточнить по единым справочным телефонам:

• по Санкт-Петербургу: 8(812) 600-01-91,
  • по Ленинградской области: 006, 8(812) 600-01-91,
  • по Республике Карелия: 8 (800) 700-24-40
  • по Калининградской области:(4012) 993-887.

Либо позвонить по телефонам абонентских служб компании (https://www.peterburgregiongaz.ru/contact).

Все подразделения ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» работают в обычном режиме. Все сотрудники газоснабжающей организации прошли инструктаж о неукоснительном выполнении санитарных норм и правил, направленных на профилактику коронавирусной инфекции.