29 декабря 2021 г.

Изменение в режиме работы абонентских пунктов Поставщика газа в предпраздничные и праздничные дни

В предпраздничный день 30 декабря 2021 г. абонентские пункты «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области будут вести прием до 17:00 (московское время), в Калининградской области – до 16:30 (местное время). В нерабочие праздничные дни с 31 декабря 2021 г. по 9 января 2022 г. пункты будут закрыты, с 10 января 2022 г. работают в обычном режиме.

Приемный день в абонентских пунктах «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» 8 января 2022 года (вторая суббота месяца) выпадает на нерабочий праздничный день, поэтому он переносится на 22 января 2022 года. Абонентский пункт «Центральный» в Санкт-Петербурге и пункты в Ленинградской области (Бокситогорск, Волхов, Всеволожск, Сертолово, Гатчина, Кингисепп, Ивангород, Кириши, Кировск, Лодейное поле, Русско-Высоцкое, Луга, Приозерск, Сланцы, Сосновый Бор, Тихвин, Тосно) будут открыты для посетителей 22 января с 9:00 до 17:00, клиентский центр в Калининграде (ул. Томская, 22) – с 8:00 до 16:00 (местное время).

Напомним, в 2021 году наиболее востребованные клиентские офисы «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» перешли на расширенный график приема и обслуживания. По понедельникам, вторникам и средам они работают с 9:00 до 18:00, по четвергам с 11:00 до 20:00, по пятницам и во вторую субботу каждого месяца с 9:00 до 17:00. Таким образом, клиенты – физические лица могут в выходной день при личном посещении территориального подразделения Компании получить весь комплекс услуг, связанных с заключением договоров поставки газа, решением вопросов оплаты и перерасчета, получением необходимых справок и консультаций.

+7 (812) 331-69-04