8 июня 2021 г.

Приемный день в абонентских пунктах Поставщика газа переносится на неделю в связи с государственным праздником

В связи с тем, что приемный день в абонентских пунктах «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» 12 июня (вторая суббота месяца) совпадает с государственным праздником – Днем России, он переносится на следующую субботу. Абонентский пункт «Центральный» в Санкт-Петербурге и пункты в крупнейших районных центрах Ленинградской области (Всеволожск, Гатчина, Тихвин, Выборг, Кингисепп, Тосно) будут открыты для посетителей 19 июня с 9:00 до 17:00. Абонентский пункт в Калининграде (ул. Нахимова. д. 14) – с 8:00 до 16:00 (по местному времени).

Напомним, с 1 апреля наиболее востребованные клиентские офисы «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» перешли на расширенный график приема и обслуживания. По понедельникам, вторникам и средам они работают с 9:00 до 18:00, по четвергам с 11:00 до 20:00, по пятницам и во вторую субботу каждого месяца с 9:00 до 17:00. Таким образом, клиенты – физические лица могут в выходной день при личном посещении территориального подразделения Компании получить весь комплекс услуг, связанных с заключением договоров поставки газа, решением вопросов оплаты и перерасчетов, получением необходимых справок и консультаций.