30 марта 2021 г.

Абонентские пункты «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» увеличивают время работы

Для удобства потребителей наиболее востребованные абонентские пункты ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» с апреля переходят на расширенный график приема и обслуживания.

Абонентский пункт «Центральный», расположенный по адресу: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 17, по понедельникам, вторникам и средам будет работать с 9:00 до 19:00, по четвергам с 10:00 до 20:00, по пятницам с 9:00 до 18:00. Теперь рабочим днем объявлена вторая суббота каждого месяца – абонентский пункт будет принимать посетителей с 9:00 до 17:00. В апреле текущего года таким днем станет 10 апреля.

Абонентские пункты в крупнейших районных центрах Ленинградской области (во Всеволожске, Выборге, Гатчине и Тосно, в Кингисеппе и Тихвине) по понедельникам, вторникам и средам будут работать с 9:00 до 18:00, по четвергам с 11:00 до 20:00, по пятницам с 9:00 до 17:00. Вторая суббота каждого месяца также станет рабочей: пункты будут открыты с 9:00 до 17:00, это позволит клиентам в выходной день при личном посещении получить весь комплекс услуг, связанных с заключением договоров поставки газа, решением вопросов оплаты и перерасчетов, получением необходимых справок и консультаций.

Начнет работу по новому расписанию и абонентский пункт Поставщика газа в Калининграде, на улице Томской, 22: понедельник, вторник и среда с 08:00 до 17:00, четверг с 10:00 до 19:00,  пятница и каждая  вторая суббота месяца с 08:00 до 16:00 (время калининградское).

Помимо того, абоненты ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» могут осуществлять необходимые операции и получать услуги в режиме онлайн, зарегистрировавшись в «Личном кабинете физического лица» на сайте www.peterburgregiongaz.ru , а также скачать мобильную версию Личного кабинета для операционных систем iOS и Android, набрав в поисковой строке запрос «Мой ГАЗ».