23 сентября 2021 г.

Клиентский центр «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» открылся после ремонта в Калининграде

Клиентский центр компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» открылся после ремонта на ул. Томская, д. 22.

В клиентском центре можно заключить договор поставки газа, проконсультироваться по вопросам начислений и оплаты и решить другие вопросы, касающиеся поставки газа населению.

В зоне обслуживания клиентов одновременно работают пять окон, установлена система электронной очереди, имеются просторная зона ожидания и игровой уголок для клиентов с детьми. Зона ожидания рассчитана на 10 посадочных мест и организована с учетом требований эпидемиологической безопасности.

«Клиентский центр сможет обслуживать ежедневно до 300 клиентов, в месяц – до 7 тысяч, а в год – около 84 тысяч. Всего в Калининградской области работают четыре клиентских центра компании-поставщика газа: два в Калининграде, по одному – в Советске и Гусеве. Ежегодно они обслуживают около 120 тысяч человек», – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Калининградской области Евгений Кобылин.

Режим работы клиентского центра на ул. Томской,22:

Понедельник-среда: с 08.00 до 17.00

Четверг: с 08.00 до 19.00

Пятница: с 08.00 до 16.00

Вторая суббота каждого месяца: с 08.00 до 16.00

Без перерыва на обед.

Телефоны клиентского центра:

(тел.) (4012) 565-525, (4012) 565-526.

+7 (812) 331-69-04