4 апреля 2022 г.

Изменился размер платы за снабженческо-сбытовые услуги для промышленных потребителей

Уважаемые абоненты!

С 4 апреля увеличился размер платы за снабженческо-сбытовые услуги (ПССУ), которые оказывает ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» потребителям на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской и Калининградской областей, Республики Карелия. Вступил в силу Приказ ФАС России № 1487/21 от 22.12.2021. ПССУ не менялась 6 лет – с 2016 года.

Согласно документу, плата за снабженческо-сбытовые услуги для населения осталась без изменений. Пересмотрена только ПССУ для потребителей – юридических лиц (промышленных предприятий, теплоснабжающих организаций, бюджетных объектов) в зависимости от группы, к которой относятся абоненты исходя из объемов газопотребления.

С актуальными тарифами на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям, специальными надбавками к тарифам на услуги по  транспортировке газа, предназначенными для финансирования программ газификации, и размером платы
за снабженческо-сбытовые услуги, оказываемые конечным потребителям газа ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» по состоянию на 4 апреля 2022 года (кроме населения), можно ознакомиться на сайте: Тарифы на услуги по транспортировке газа и размер платы за ССУ на 04 апреля 2022 года

+7 (812) 331-69-04