28 апреля 2022 г.

Заключение договора поставки газа, запрос перерасчета и консультации – в любом абонентском пункте «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в своем регионе

Заключить договор поставки газа, переоформить лицевой счет, запросить сверку расчетов, получить консультацию по начислениям или обратиться за перерасчетом платы за газ можно в любом из абонентских пунктов ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в своем регионе. В настоящее время в Санкт-Петербурге открыто 7 офисов обслуживания клиентов компании-поставщика газа, на территории Ленинградской области – 25, еще 4 работают в Калининградской области и 1 в Республике Карелия.

Клиентские центры газовой компании объединены в единые информационные пространства, благодаря чему абоненты могут обращаться в любой удобный территориальный офис «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в пределах данного региона по своему выбору, независимо от адреса газифицированного объекта. Экстерриториальность позволяет сделать получение услуг более комфортным.

Дистанционные сервисы компании-поставщика газа, такие как Личный кабинет на сайте www.peterburgregiongaz.ru или мобильное приложение «МойГаз» (доступно App store и Google Play), дают возможность платить за газ без комиссии, передавать показания и узнавать дату поверки счетчика, отслеживать историю платежей, отправлять заявления, контролировать начисления и подключать несколько лицевых цветов.

+7 (812) 331-69-04