27 декабря 2022 г.

Единый клиентский центр «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» и «Газпром газораспределение Ленинградская область» начал работу в Гатчине

В городе Гатчина Ленинградской области на базе абонентского пункта поставщика газа заработал Единый клиентский центр ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» и АО «Газпром газораспределение Ленинградская область». Накануне его посетили Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» и ООО «Газпром газификация» Сергей Густов.

Абонентский пункт в Гатчине начал работу в 2018 году. С 26 декабря 2022 года в центре предоставляется весь спектр услуг, связанных с газоснабжением: тут можно подать заявку на газификацию и догазификацию, заключить договор газоснабжения, уточнить информацию по начислениям, правилам замены/поверки и опломбировки приборов учета, внести сведения о смене собственников или числе проживающих и решить другие вопросы.

Центр рассчитан на обслуживание 200 клиентов в день, в год – до 50 тысяч. Клиент может обратиться во время обеденного перерыва, в выходной день, а также в вечернее время. В зале обслуживания работает 10 окон для приема, установлена система электронной очереди.

«Единый клиентский центр гарантирующего поставщика газа и газораспределительной организации будет востребован среди жителей Гатчинского района, – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Андрей Бондарчук.
– Получение услуг в формате «Единого окна» особенно актуально сейчас, так как в районе активно реализуется программа социальной догазификации и число газифицированных домовладений постоянно растет».

+7 (812) 331-69-04