26 декабря 2022 г.

Режим работы абонентских пунктов накануне Нового года и в праздничные дни.

Абонентские пункты в Санкт-Петербурге, Ленинградской области будут работать до конца декабря в текущем режиме – последний рабочий день 30 декабря до 17.00, а в Калининградской области - до 16-00 по местному времени или до 17-00 по московскому. В Республике Карелия прием вестись не будет, абонентский пункт открыт только для заключения договоров до 13.00 по адресу Петрозаводск, пр. Первомайский д.5.

В праздничные дни с 31 декабря 2022 по 8 января 2023 года – выходные дни.

Абонентские пункты возобновят свою работу с 9 января 2023 года, в соответствии с графиком.

Получить консультацию можно будет по единому для всех регионов телефону колл-центра 8 800 200 13 83, он продолжит работать ежедневно с 9:00 до 21:00

Напоминаем, что записаться на посещение абонентского пункта можно на любой удобный день через форму записи на сайте.

Для передачи показаний приборов учета газа, оплаты газа по квитанции воспользуйтесь онлайн сервисами:

Все способы передачи показаний

Чат-бот в телеграмм @mygaz_bot https://t.me/mygaz_bot покажет квитанцию текущего месяца, примет показания приборов учета и оплату.

Оплатить без комиссии и получить кешбэк можно в личном кабинете «Мой газ» https://мойгаз.смородина.онлайн

+7 (812) 331-69-04