17 марта 2022 г.

В App Store и Google Play появилась новая версия приложения «МойГаз» для онлайн-оплаты газовых квитанций и передачи показаний счетчиков

Выпущена новая версия мобильного приложения «МойГаз» для платформ Android и IOS, с усиленной системой информационной безопасности.

Обновление размещено в интернет-магазинах App Store https://apps.apple.com/ru/app/мой-газ/id1220406502 и Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.abrr.gas. Но в связи с возможным отсутствием в них системных сообщений об обновлении программы, ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» предупреждает абонентов: «МойГаз» необходимо принудительно обновить (или удалить и повторно установить на устройстве) в случае возникновения в нем каких-либо ошибок.

Текущая рабочая версия мобильного приложения «МойГаз» – 6.6.25.

Помимо бескомиссионной оплаты газа и передачи показаний прибора учета, в «МойГаз» можно узнать дату поверки счетчика, отправлять документы и заявления, контролировать начисления и отслеживать историю платежей, а также подключать несколько лицевых цветов.

+7 (812) 331-69-04