13 мая 2022 г.

«Центральный» абонентский пункт поставщика газа в Санкт-Петербурге начал прием жителей Ленинградской области

Абонентский пункт «Центральный», расположенный по адресу: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 17, расширил зону обслуживания и начал прием жителей Ленинградской области. Теперь здесь можно заключать договоры поставки газа, получать консультации по начислениям, запрашивать перерасчет платы за голубое топливо и переоформлять лицевые счета на квартиры и частные дома, которые находятся в 47-м регионе.

Экстерриториальность делает получение услуг ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» более удобным, особенно для тех, кто не проживает в Ленобласти постоянно. В ближайшее время планируется перевести на расширенный формат работы и остальные абонентские пункты поставщика газа в Санкт-Петербурге.

В настоящее время в Санкт-Петербурге действует 7 клиентских офисов «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», на территории Ленинградской области – 25, еще 4 работают в Калининградской области и 1 в Республике Карелия.

Дистанционные сервисы ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», такие как Личный кабинет на сайте www.peterburgregiongaz.ru или мобильное приложение «МойГаз» (доступно App store и Google Play), дают возможность платить за газ без комиссии, передавать показания и узнавать дату поверки счетчика, отслеживать историю платежей, отправлять заявления, контролировать начисления и подключать несколько лицевых цветов.

+7 (812) 331-69-04