4 мая 2022 г.

Коллектив «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» провел субботник в Александровском саду

Сотрудники «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» поддержали акцию #ДобрыйСубботник «Мой Петербург». 30 апреля 2022 года газовики вместе с семьями помогли привести в порядок Александровский сад: прибрали территорию, убрали с газонов сухую листву, прошлогоднюю траву и мусор, подмели дорожки. Участие в общегородском субботнике организовано молодежным советом компании.

Генеральный директор Компании Андрей Бондарчук принял участие в посадке саженцев дуба вместе с Губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым, Председателем городского Законодательного Собрания Александром Бельским и Почетным жителем Адмиралтейского района, председателем Ленгорисполкома в 1983-1990 годах Владимиром Ходыревым. Новые молодые деревья будут расти и радовать петербуржцев и гостей города.

Днем ранее День благоустройства прошел в филиале компании-поставщика газа в Калининграде. В центральном офисе на улице Нахимова высажено несколько елей и посеяна трава, приведены в порядок розовые кусты и клумбы, покрашены ворота и бордюры. В Клиентском центре на Томской улице обновлена разметка и пострижены кустарники.

+7 (812) 331-69-04