23 ноября 2022 г.

Абонентские пункты в Светогорске, Бокситогорске, Ивангороде Ленинградской области открылись после ремонта

Три абонентских пункта в Ленинградской области открылись после ремонта: в Бокситогорском, Выборгском районах и Кингисеппском районах. В абонентских пунктах расширена клиентская зона и установлены терминалы для организации электронной очереди, на входе для посетителей с ограниченными возможностями установлена кнопка вызова помощи.

Абонентский пункт в г. Светогорске принимает посетителей с 17 ноября, в г. Бокситогорске – с 23 ноября, в Ивангороде – с 28 ноября. Через форму записи на сайте можно выбрать удобный день и время для посещения абонентского пункта, кроме того большинство вопросов как и прежде удобнее всего решать онлайн.

Напоминаем, что заключить или переоформить договор газоснабжения можно в ближайшем Многофункциональном центре Ленинградской области. По остальным вопросам — онлайн через формы на сайте или в любом абонентском пункте.

Если необходима консультация специалиста можно обратиться в колл-центр компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» по номеру 8 (800) 200-13-83, через форму обратной связи на сайте или в личном кабинете «Мой газ». Чат-бот в социальной сети телеграмм @mygaz_bot покажет квитанцию текущего месяца, примет показания приборов учета и оплату. Оплатить без комиссии и получить кешбэк можно в личном кабинете «Мой газ».

Показания счетчиков в круглосуточном режиме принимаются:

– автоматически по телефону +7 (812) 600-01-75

– SMS сообщением на номер +7 (931) 521-97-31 в формате «лицевой счет, пробел, показания»

– через онлайн форму на сайте www.peterburgregiongaz.ru

– в личном кабинете «Мой газ» https://мойгаз.смородина.онлайн

– в чат-боте социальной сети телеграмм @mygaz_bot https://t.me/mygaz_bot

+7 (812) 331-69-04