География деятельности
ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» является крупнейшим поставщиком природного газа в Северо-Западном федеральном округе. Компания успешно работает в четырех регионах: в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях, в Республике Карелия.
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Калининградская область
Республикa Карелия
Среди приоритетных направлений деятельности ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» обеспечение надежных и бесперебойных поставок природного газа промышленным и бюджетным потребителям, а также населению г. Санкт-Петербурга, Республики Карелия, Ленинградской и Калининградской областей, повышение эффективности систем газораспределения.
Коллектив компании — ее основная ценность
ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» динамично развивающаяся компания, в которой сегодня работает более 800 высококвалифицированных специалистов.
Благотворительная деятельность
Компания с момента своего создания принимает активное участие в жизни регионов, ведет обширную адресную благотворительную деятельность, постоянно находится в тесном контакте с органами власти всех уровней, промышленными потребителями и населением для повышения уровня предоставления услуг, а также развития рынка газа.
История
Региональная компания по реализации газа ЗАО «Петербургрегионгаз» была создана в начале 2000-х годов. 17 ноября 2010 года решением единственного акционера Общества (№17-10) ЗАО «Петербургрегионгаз» было переименовано в ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург». 1 июля 2016 года Компания была преобразована в Общество с ограниченной ответственностью (ООО) «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».
За все время своей работы Компания не допустила ни одного нарушения договорных обязательств по поставкам газа. В отношениях с партнерами руководство Компании всегда ставило во главу понятия надежности, стабильности и взаимного доверия. Стремление к созданию равноправных партнерских отношений, усилия по организации эффективной системы расчетов за поставки газа, своевременной и полной его оплате продиктованы одним – пониманием ответственности за состояние и развитие экономики региона.